Informativa sulla privacy

(Questa è una traduzione in italiano della versione legale e in vigore, in lingua olandese) 

Planète Disque BVBA attribuisce particolare importanza alla privacy degli utenti di Internet e si impegna a proteggere i loro dati personali in conformità alla legislazione belga ed europea vigente. Ai visitatori non viene richiesto alcun dato personale per poter consultare il sito web www.planetedisque.com. La presente informativa sulla privacy, di seguito denominata "informativa", illustra le nostre pratiche relative alle informazioni che possiamo raccogliere sul sito e al loro utilizzo. 


1. IDENTITÀ DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI 

La società Planète Disque BVBA, come di seguito identificata, agisce in qualità di titolare del trattamento dei dati personali raccolti: 

Planète Disque BVBA
Buitenplas 1/24
B-1601 Ruisbroek
Belgio 


2. AMBITO DI APPLICAZIONE E ACCETTAZIONE DI QUESTA POLITICA 

Questa informativa si applica solo alle informazioni raccolte da www.planetedisque.com, non si applica a quelle raccolte da altre fonti, tra cui, ma non solo, Facebook®, Twitter®, YouTube® o qualsiasi altro sito o social network di terze parti. Utilizzando questo sito, l'utente accetta i termini di questa informativa. Se non si accettano i termini della presente informativa, si prega di non utilizzare il sito e di non immettere alcuna informazione personale. 


3. DATI RACCOLTI SUL NOSTRO SITO 

3.1 QUALI DATI? 

Raccogliamo e trattiamo in particolare il nome, l'indirizzo, l'indirizzo e-mail, la password, il numero di telefono, l'indirizzo IP, i dati di connessione e navigazione, la cronologia degli ordini, le preferenze e gli interessi, i prodotti consultati, gli incidenti di consegna, i reclami. La natura obbligatoria o facoltativa dei dati è indicata al momento della raccolta da un asterisco. Alcuni dati vengono raccolti automaticamente in seguito alle vostre azioni sul sito. Misuriamo anche il numero di pagine visualizzate, il numero di visite al sito, nonché l'attività dei visitatori sul sito e la frequenza del loro ritorno. 

3.2 QUANDO? 

Raccogliamo le informazioni che ci fornite quando 

  • create il vostro profilo cliente "Il mio account" 
  • effettuate un ordine sul nostro sito 
  • navigate sul nostro sito e consultate i prodotti 
  • contattate il nostro Servizio Clienti 
  • scrivete un commento/opinione sul sito 

3.3 FINALITÀ DELLA RACCOLTA DEI DATI PERSONALI 

Ogni modulo del sito limita la raccolta dei dati personali allo stretto necessario e indica sistematicamente: 

  • la finalità della raccolta dei dati personali 
  • la natura obbligatoria o facoltativa dei dati 

In nessun caso Planète Disque BVBA potrà utilizzare questi dati personali per scopi diversi da quelli esplicitamente indicati nel modulo e accettati dall'utente internet. Allo stesso modo, questi dati personali non possono essere trasmessi o trasferiti a terzi senza una menzione esplicita di questa possibilità nel modulo. 

3.4 DESTINATARIO DEI DATI PERSONALI 

I dati personali raccolti sul nostro sito sono destinati alla gestione di Planète Disque BVBA. Possono anche essere trasmessi a società - subfornitori - a cui Planète Disque BVBA si rivolge nell'ambito dell'esecuzione di servizi e ordini, in particolare per l'amministrazione, la gestione, l'esecuzione, l'elaborazione e il pagamento. Se necessario, i vostri dati personali possono essere comunicati al nostro fornitore di servizi di comunicazione al fine di migliorare la vostra esperienza di navigazione e di acquisto sul nostro sito. Infine, Planète Disque BVBA può essere tenuta a comunicare i dati personali alle autorità giudiziarie, alle forze dell'ordine o a qualsiasi altra autorità quando richiesto dalla legge. 

3.5 DURATA DELLA MEMORIZZAZIONE DEI DATI 

Planète Disque BVBA conserverà i vostri dati personali per il tempo necessario o per quanto richiesto dalla legge. 


4. I VOSTRI DIRITTI 

Avete il diritto di accedere, modificare, rettificare e cancellare i dati che vi riguardano. Per esercitare questi diritti, potete : 

  • Accedere alla vostra area clienti e alla categoria "Il mio account". 

    oppure 
  • Contattare il reparto competente di Planète Disque BVBA via e-mail all'indirizzo mail@planetedisque.com o per posta al seguente indirizzo

    Planète Disque BVBA
    Buitenplas 1/24
    B-1601 Ruisbroek
    Belgio 

In conformità alla normativa vigente, la richiesta deve essere firmata e accompagnata da una fotocopia di un documento d'identità recante la vostra firma e deve specificare l'indirizzo a cui inviare la risposta. La risposta vi sarà inviata entro 2 mesi dal ricevimento della richiesta. 


5. SICUREZZA 

La sicurezza dei vostri dati personali è molto importante per noi. I dati personali raccolti su www.planetedisque.com sono trattati con protocolli sicuri che limitano notevolmente il rischio di intercettazione o recupero da parte di terzi. Tuttavia, a causa della natura aperta di Internet, non possiamo escludere atti di hacking o accessi non autorizzati da parte di terzi. Continuando a utilizzare il nostro sito, accettate questi rischi. Nella misura consentita dalla legge applicabile, decliniamo ogni responsabilità per eventuali danni diretti o indiretti, perdite, costi, sia per contratto che per torto, inclusa la negligenza, che l'utente potrebbe subire in seguito all'accesso non autorizzato, alla perdita o all'alterazione dei suoi dati personali. 


6. AUTORITÀ DI VIGILANZA

Per eventuali reclami sul trattamento dei vostri dati personali, potete rivolgervi all'Autorité de protection des données, rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles / +32 (0)2 274 48 00 / contact@apd-gba.be / www.autoriteprotectiondonnees.be.


7. INFORMATIVA SUI COOKIE 

Si prega di visitare questa pagina